Cantina frigo Salumi e Formaggi Legno - Doppia Temperatura

Armadio frigo per la conservazione e per la stagionatura di salumi e formaggi. Due celle indipendenti in acciaio inox, entrambe con temperatura regolabile dai +4° ai +18°C per una capacità totale di 100 kg. Le due zone, separate, permettono lo stoccaggio di prodotti diversi. Rivestimento in legno pannellato realizzabile nei colori Rovere, Noce, Ciliegio, Wenghe e a campione.
Visualizza Scheda Tecnica

Tempi di consegna: 10 giorni

6.925,00 € (IVA incl.)

* Campi obbligatori

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Materiale Legno
Larghezza 65,5 cm
Altezza 194 cm
Profondità 63,5 cm

Descrizione prodotto

Dettagli

Armadio frigo per la conservazione e per la stagionatura di salumi e formaggi. Due celle indipendenti in acciaio inox, entrambe con temperatura regolabile dai +4° ai +18°C per una capacità totale di 100 kg. Le due zone, separate, permettono lo stoccaggio di prodotti diversi. Rivestimento in legno pannellato realizzabile nei colori Rovere, Noce, Ciliegio, Wenghe e a campione.
Visualizza Scheda Tecnica

 

Caratteristiche Tecniche

Installazione Libera
Regolazione temperatura elettronica
Display termometro Digitale
Numero Temperature 1
Temperatura regolabile da +4° a +18°C
Temperatura ambiente da 10° a +32°C
Refrigerazione Statica
Numero compressori 2
Riscaldamento (funzione inverno)
Sbrinamento automatico
Sistema anti-vibrazioni
Consumo Massimo Assorbimento 480 W
Larghezza 655 mm
Altezza 1940 mm
Profondità 635 mm
Peso 116 kg
Finitura esterna Legno Pannellato
Tipologia porta Legno
Serratura
Vetro porta Vetro anti-UV
Numero ripiani 3 Aste di sostegno con ganci + 2 ripiani in acciaio inox
Luce interna

Richiesta Informazioni

* Campi obbligatori

Potrebbero interessarti anche…